拼命加载中···

建行威海分行:举办“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

(原标题:)


  (通讯员:吕明霞   李丽丽)为全面交流调研的具体情况,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,以主题教育推动具体工作,以具体工作引领主题教育,实现“两手抓、两不误、两促进”。近日,建行威海分行举办“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,分行党委委员参加了交流会,省分行第三指导组出席会议。
  首先分行党委班子成员分别就各自的调研成果作交流发言,重点围绕党建、作风建设和自选专题等几个方面,报告了调研的简要情况、发现的突出问题、存在问题的原因以及整改落实的思路举措等。党委书记李海建同志认真听取了班子成员交流发言后,作总结讲话,他指出,对于调研中发现的问题,要用刀刃向内、自我革命的精神剖析问题,要立查立改、即知即改;一时解决不了的,要盯住不放,明确阶段目标,持续整改,一件一件整改到位,确保主题教育深入扎实推进。
  最后,省分行第三指导组对威海分行的调研成果交流情况做了深入细致的点评,对该行坚持问题导向、深入基层调研的相关工作表示了肯定,并对发现的主要问题提出了具体的指导意见,为下一步推进主题教育落实落地提供了方向和指引。该行将以此次调研成果交流为契机,切实把调研成果运用好、作用发挥好,及时转化为具体思路、举措和实施方案,聚焦解决突出问题,把调查研究与检视问题、整改落实同步开展、同时推进,以高质量调查研究推动主题教育高质量开展,确保取得实实在在的成效。
  

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多