拼命加载中···

工行威海分行机构存款增长良好

(原标题:)


  今年以来,工行威海分行抓住机遇,挖掘机构存款增长点,加大机构存款拓展和留存力度,机构存款保持高位增长,截至日前,机构存款时点余额近三年来首次突破80亿大关,增量全省第一。
  该行抓住社保征缴高峰期,发挥威海市直及县域社保市场占比高的优势,以社保征缴带动社保系统存款的增长,同时市直机构直营团队积极做好财政社保工作,使征缴社保资金最大限度留存。
  稳步推进职业年金归集工作。该行认真做好职业年金归集工作,区县职业年金需首先划转至工行开立的市级职业年金账户,归集资金同时带动短期机构存款上涨。
  实有资金账户成效显着。根据威海市财政局《关于深化市级国库集中支付改革的通知》,预算单位可开设实有资金账户实行收支自主管理。该行积极开展实有资金账户营销,在实有资金账户的推动下,带动了机构存款的增长。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多